Zaz

ZAZ - Limited Special Edition

(17)
Portrait
Zaz ist eine französisch Nouvelle-Chanson-Sängerin, die auch gerne auf den Jazzgesang und dessen Stilmittel zurückgreift. Geboren wurden sie als Isabelle Geoffroy am 01.05.1980 in Tours

Diskografie
Alben
2010 - Zaz
2011 - Sans Tsu Tsou (Live Tour)
2013 - Recto verso
Singles
2010 - Je veux
2010 - Le Long de la route
2011 - La fée
2011 - Éblouie par la nuit
2013 - On ira
2013 - Cette journée
… weiterlesen

Beschreibung

Produktdetails


Medium CD
Anzahl 2
FSK Freigegeben ohne Altersbeschränkung
Erscheinungsdatum 04.03.2011
EAN 0886978616623
Genre Français
Hersteller Sony Music Entertainment
Komponist Zaz
Musik (CD)
9,99
inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandfertig in 4 - 6 Tagen
Kostenlose Lieferung ab 20 Einkaufwert
Versandkostenfrei für Bonuscard-Kunden

Andere Kunden interessierten sich auch für

  • 43028431
    Kompass
    von Madsen
    Musik (CD)
    14,99
  • 29834930
    Zaz - Live Tour
    von Zaz
    (1)
    Musik (CD & DVD)
    12,99
  • 45178193
    Sur La Route
    von Zaz
    Musik (CD & DVD)
    17,99
  • 52410202
    Recto Verso
    von Zaz
    Musik (CD)
    9,99
  • 46381833
    So Wonderful
    von Emilia Mitiku
    (1)
    Musik (CD)
    19,99
  • 34926531
    Recto Verso (Deluxe Edition) [CD+DVD]
    von Zaz
    Musik (CD & DVD)
    11,99
  • 43655509
    Live
    von Hannes Wader
    Musik (CD)
    24,99
  • 33596290
    4 CD Catalogue Set
    von Coldplay
    Musik (CD)
    18,99
  • 6046869
    Platinum Collection
    von Genesis
    (1)
    Musik (CD)
    21,99
  • 34081578
    Zaz
    von Zaz
    Musik (CD)
    17,99

Kundenbewertungen


Durchschnitt
17 Bewertungen
Übersicht
16
1
0
0
0

anders und deswegen gut
von einer Kundin/einem Kunden am 29.08.2011

Vom Stil etwas ganz anderes als das was man sonst aus den Charts kennt. Neu, anders, leicht rockig und einfach gut!

Hat Ihnen diese Empfehlung geholfen?
Das ist Musik!
von einer Kundin/einem Kunden aus Wien am 01.08.2012
Bewertet: CD

Verraucht, Stimme sau geil...auf so was hab ich schon lange gewartet!!!!!

Hat Ihnen diese Empfehlung geholfen?
J'aime beaucoup!
von K. Alphéus aus Halle (Saale) am 11.08.2011
Bewertet: CD

"Je veux" mochte ich schon immer gern im Radio hören, aber das ganze Album "Zaz" liebe ich. Kann ich stundenlang hören. Ist meine erste Musik-Cd auf/in Französisch. Die Sprache mag ich ja sehr und in Kombination mit schöner Musik/schönen Melodien einfach unschlagbar. Für jede Stimmung ist was dabei.... "Je veux" mochte ich schon immer gern im Radio hören, aber das ganze Album "Zaz" liebe ich. Kann ich stundenlang hören. Ist meine erste Musik-Cd auf/in Französisch. Die Sprache mag ich ja sehr und in Kombination mit schöner Musik/schönen Melodien einfach unschlagbar. Für jede Stimmung ist was dabei. Ein tolles, gelungenes Debüt-Album!

Hat Ihnen diese Empfehlung geholfen?

Wird oft zusammen gekauft

ZAZ - Limited Special Edition

ZAZ - Limited Special Edition

von Zaz

(17)
Musik (CD)
9,99
+
=
ZAZ

ZAZ

von Zaz

(17)
Musik (CD)
6,99
+
=

für

16,98

inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Alle kaufen